Descripción del proyecto

BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER ingrediente cosmetico manteca de karite rutina facial AGE CODE LAB

Butyrospermum Parkii Butter

A menos que vivas debajo de una roca, debes haber oído hablar de la manteca de karité. En la actualidad, es probablemente la mantequilla natural más promocionada en el cuidado de la piel. Proviene de las semillas de los árboles africanos de karité y se usa como humectante y emoliente mágico. Pero no solo es un emoliente simple, sino que regenera y suaviza la piel, la protege de factores externos (como los rayos UV o el viento) y también es rica en antioxidantes (entre otros, vitamina A, E, F, quercetina y galato de epigalocatequina). Si busca beneficios emolientes ricos, podemos confirmar que el karité es difícil de superar.

ESTE INGREDIENTE LO ENCONTRARÁS EN: