Descripción del proyecto

GLYCERYL STEARATE ingrediente cosmetica rutina facial AGE CODE LAB

Glyceryl Stearate

Químicamente hablando, es la unión de una molécula de glicerina con ácido esteárico, un ácido graso. Se puede producir a partir de la mayoría de los aceites vegetales. También se produce en nuestro cuerpo de manera natural y se usa como aditivo alimentario. Es un ingrediente súper común que en nuestro caso nos ayuda a mezclar el agua y el aceite, uso emulsionante, aportando cuerpo a las cremas y dejándote la piel suave y tersa.