Descripción del proyecto

JOJOBA ESTERS ingrediente cosmetico rutina facial AGE CODE LAB

Jojoba Esters

Son ésteres de cera emolientes derivados de la jojoba (ácido graso + alcohol graso) que hacen que la piel se sienta agradable y tersa. Hablando químicamente, el aceite de jojoba puro también es un éster de cera (lee nuestra explicación brillante aquí). Este ingrediente tiene múltiples versiones con una longitud variable de cadena de ácidos grasos. A diferencia de la mayoría de los aceites de triglicéridos normales, los ésteres de jojoba tienen una estabilidad superior, proporcionan una emoliencia no grasa y se absorben fácilmente en la piel.

ESTE INGREDIENTE LO ENCONTRARÁS EN: