Descripción del proyecto

LINOLEIC ACID ingrediente cosmetico acido linoleico rutina facial AGE CODE LAB

Linoleic Acid

El famoso ácido graso omega-6, la madre de todos los ácidos grasos ω-6 en nuestro cuerpo. Es un ingrediente realmente importante ya que se encuentra de manera natural en nuestra piel. El ácido linoleico es el ácido graso más abundante en la epidermis y sirve como precursor estructural de importantes grasas naturales (lípidos) de la propia piel llamados ceramidas. Sabiendo esto, no te sorprenderá saber que el ácido linoleico tenga un papel central en la estructura y función de la permeabilidad del estrato córneo, también conocida como barrera cutánea. La deficiencia de este ácido conduce a una barrera cutánea más permeable y deteriorada. El ácido linoleico no solo es importante para las pieles secas, sino también para la piel propensa al acné. Además, y si esto no fuera suficiente, tenemos un beneficio más sobre este ácido y es que aligera la hiperpigmentación (también conocida como UVB causó manchas solares) bloqueando la producción de melanina de los melanocitos (las células de la piel que producen el pigmento melanina) y mejorando la descamación del pigmento de melanina de las capas superiores de la piel. En general, el ácido linoleico es un producto multifuncional para la piel con capacidades mágicas para reparar barreras, reducir el acné y aclarar la piel.

ESTE INGREDIENTE LO ENCONTRARÁS EN: