Descripción del proyecto

STEARETH 20 ingrediente emulsionante cosmetica crema facial AGE CODE LAB

Steareth-20

Un ingrediente sólido ceroso que ayuda a mezclar el aceite y el agua, también conocido como emulsionante. Se deriva del alcohol graso y así hacer que la molécula sea más soluble en agua. Se encuentra con mayor frecuencia en cremas para los ojos y cremas para el cuidado de la piel antienvejecimiento. El resultado final es un emulsionante en su mayoría amante del agua, también llamado solubilizante que puede ayudar a disolver pequeñas cantidades de ingredientes amantes del aceite en productos a base de agua.