Descripción del proyecto

TOCOPHEROL ACETATE ingrediente cosmetico rutina facial AGE CODE LAB

Tocopherol Acetate

Se trata del nombre científico de la vitamina E, esta vez, en su versión más pura ya que está producido en laboratorio. Lo usamos en las cremas AGE CODE LAB junto con el ingrediente Tocopherol.

¿Las ventajas? Esta versión de laboratorio nos gusta porque es más estable y tiene una vida útil más larga.

¿Los contras? Es menos absorbida por la piel y puede que no tenga los mismos efectos fotoprotectores impresionantes que el Tocopherol.

¿El truco? Mezclamos Tocopherol Acetate con Tocopherol en nuestra fórmula para reforzar el efecto antioxidante, calmante, regenerante y antienvejecimiento de ambos componentes. Dos ingredientes estrellas que funcionan mejor a dúo.